Derniers sujets
» Le temps de la retraite n'a pas encore sonnée
Mar 23 Déc - 10:55 par squeletissimo

» hack de mon perso
Mar 23 Déc - 10:52 par squeletissimo

» énigme bonne chance
Lun 31 Mar - 4:43 par Invité

» Sortie Kordis
Sam 27 Juil - 0:04 par fesses-bouc

» but de cette salle
Mar 23 Juil - 19:26 par squeletissimo

» 23 /07 sortie
Mar 23 Juil - 19:23 par squeletissimo

» Candidature Mot-Tensei
Ven 19 Juil - 21:38 par devils-shadow

» Entraide Alliance Arc Ecologique => ALMANAX
Mer 3 Juil - 11:24 par squeletissimo

» Soirée du 05 juillet
Mer 3 Juil - 11:16 par squeletissimo

Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Statistiques
Nous avons 217 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Tang-Feudala

Nos membres ont posté un total de 8431 messages dans 1157 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 102 le Mar 7 Juin - 21:53

EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  squeletissimo le Lun 15 Mar - 13:27



Ces pierres seront utilisées lors d'une occasion spéciale en Juillet normalement. Il vous faudra activer les recherches avant pour bénéficier des récompenses allant avec ...
le indique que la capture est déjà faite


Aermyne 'Braco' Scalptaras... 16 000 kamas
Marzwel le Gobelin............... 25 000 kamas
Zatoïshwan.......................112 500 kamas
Musha l'Oni........................ 64 000 kamas
Padgref Demoël ................. 84 500 kamas
Ogival Scarlacin ................. 32 000 kamas
Quil Bil .............................. 19 200 kamas
Brumen Tinctorias .............. 33 600 kamas
Rok Gnorok ..........................6 250 kamas
Frakacia Leucocytine..............2 000 kamas

Soit plus de 395 000 kamas, que je vous offrirai, indirectement, à cette occasion. A cela se rajoute naturellement l'xp et les kamas reçus en combat.


Aussi cet EVENT sera tranquille, facile, et intéressant point de vue bourse ^^, quoi que ... il se glissera peut être autre chose dans ce lot de pierres.

Quoi qu'il en soit ... l'inscription ici sera de mise lorsque je vous donnerai le TOP départ . Toutes les inscritions faites avant l'ouverture de mes registres seront supprimées.


----> Seuls les inscrits pourront bénéficier de cet EVENT <------



Membres potentiels de la TEAM
un des miens ^^, porteur de la ou des pierres







Dernière édition par squeletissimo le Mar 16 Mar - 11:28, édité 3 fois
avatar
squeletissimo
Boufmouth Royal

Nombre de messages : 2320
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 54
Localisation : STRASBOURG

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  flyword-maudit le Lun 15 Mar - 21:51

coucou a tous ^^
cette histoire de top ^^ nous ferras patienter ^^
allez si tu aas besoin d'aide pour les pierres tu sais ou tadresser ^^
allez bisous
cordialement miss fly
avatar
flyword-maudit
BOUFTOU
BOUFTOU

Nombre de messages : 337
Date d'inscription : 12/12/2009
Age : 24
Localisation : auvergne ^^

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  squeletissimo le Ven 4 Juin - 12:19

J'ai pas eu le temps, ni l'occasion d'avancer dans la préparation de cet Event, désolé.
Donc si quelqu'un à la possibilité d'en faire je rembourse les pierres de capture.

_________________
Squeletissimo alias skell
SRAM mais pas Voleur
Bon XP à tous
avatar
squeletissimo
Boufmouth Royal

Nombre de messages : 2320
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 54
Localisation : STRASBOURG

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Soronlenoir le Ven 4 Juin - 18:30

Si j'en croise pas de problèmes
avatar
Soronlenoir
Boufmouth de Guerre

Nombre de messages : 1411
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Oo-gauthier le Ven 4 Juin - 21:27

Moi serait present mais celui a 112 000 m'interesse lmais deja fait :/ mais pas grave

Bisous

Oo-gauthier
avatar
Oo-gauthier
LARVE BLEUE

Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  devils-shadow le Sam 5 Juin - 21:09

N'oubliez pas les popo de rappel ... a chaque foi qu'on capture un mob, il faut aller le remettre à la prison ... et les zaap c pas gratuit ^^
(ou bien on peu aussi aller a pieds mais c'est plus long )

_________________
Devils-shadow : le cra qui se tire plus vite que son ombre

I can’t be invisible, I can't read your mind, I can't fly, I can't see through the walls. But I can kick your ass.
avatar
devils-shadow
Admin

Nombre de messages : 922
Date d'inscription : 10/03/2009
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Soronlenoir le Dim 6 Juin - 12:04

bonne idée xD
avatar
Soronlenoir
Boufmouth de Guerre

Nombre de messages : 1411
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  squeletissimo le Lun 7 Juin - 10:02

devils-shadow a écrit:N'oubliez pas les popo de rappel ... a chaque foi qu'on capture un mob, il faut aller le remettre à la prison ... et les zaap c pas gratuit ^^
(ou bien on peu aussi aller a pieds mais c'est plus long )

tkt pas Yago a crafté 800 popo de rappel + 800 popo Bonta ce we

_________________
Squeletissimo alias skell
SRAM mais pas Voleur
Bon XP à tous
avatar
squeletissimo
Boufmouth Royal

Nombre de messages : 2320
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 54
Localisation : STRASBOURG

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  squeletissimo le Lun 7 Juin - 10:03

devils-shadow a écrit:N'oubliez pas les popo de rappel ... a chaque foi qu'on capture un mob, il faut aller le remettre à la prison ... et les zaap c pas gratuit ^^
(ou bien on peu aussi aller a pieds mais c'est plus long )

tkt pas Yago a crafté 800 popo de rappel + 800 popo Bonta ce we

_________________
Squeletissimo alias skell
SRAM mais pas Voleur
Bon XP à tous
avatar
squeletissimo
Boufmouth Royal

Nombre de messages : 2320
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 54
Localisation : STRASBOURG

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Soronlenoir le Lun 7 Juin - 18:39

c tout ?? mais di moi il est en baisse la^^

_________________
Les dragodindes, les meilleures amis des Dofusiens. Que faire sans elles.
avatar
Soronlenoir
Boufmouth de Guerre

Nombre de messages : 1411
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  squeletissimo le Mar 8 Juin - 9:35

Soronlenoir a écrit:c tout ?? mais di moi il est en baisse la^^

Ok ok, il a crafté aussi plus de 200 popo de temple, et 3000 pains
tu vois pas si en baisse que ça

_________________
Squeletissimo alias skell
SRAM mais pas Voleur
Bon XP à tous
avatar
squeletissimo
Boufmouth Royal

Nombre de messages : 2320
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 54
Localisation : STRASBOURG

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Soronlenoir le Mar 8 Juin - 18:31

mouais mouais il prend de l'age ce Yago^^

_________________
Les dragodindes, les meilleures amis des Dofusiens. Que faire sans elles.
avatar
Soronlenoir
Boufmouth de Guerre

Nombre de messages : 1411
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  devils-shadow le Ven 11 Juin - 17:28

Confondez pas les la bouteille de popo de rappel et celle de kidibul ^^

_________________
Devils-shadow : le cra qui se tire plus vite que son ombre

I can’t be invisible, I can't read your mind, I can't fly, I can't see through the walls. But I can kick your ass.
avatar
devils-shadow
Admin

Nombre de messages : 922
Date d'inscription : 10/03/2009
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Soronlenoir le Ven 11 Juin - 18:30

Je comprend mieux pk mon sram ne marche pas droit^^
A force de faire des popos il a du faire du trafic^^

_________________
Les dragodindes, les meilleures amis des Dofusiens. Que faire sans elles.
avatar
Soronlenoir
Boufmouth de Guerre

Nombre de messages : 1411
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  devils-shadow le Ven 11 Juin - 21:49

C'est normal le trafic de kidibull est illégal alor je met le kidibull dans le flacon de popo de rappel et personne remarque rien ... sauf celui qui la boit ^^

_________________
Devils-shadow : le cra qui se tire plus vite que son ombre

I can’t be invisible, I can't read your mind, I can't fly, I can't see through the walls. But I can kick your ass.
avatar
devils-shadow
Admin

Nombre de messages : 922
Date d'inscription : 10/03/2009
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Soronlenoir le Sam 12 Juin - 11:41

Je me disais aussi pk la popo de rappel marché pas^^

_________________
Les dragodindes, les meilleures amis des Dofusiens. Que faire sans elles.
avatar
Soronlenoir
Boufmouth de Guerre

Nombre de messages : 1411
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: EVENT 5 - Capture des Avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum